¿Quieres transformar y prosperar en la industria restaurantera en México?

Para recuperarse, el sector deberá tener un modelo de negocio innovador, explorar ventas digitales y a domicilio, y planificar una estrategia financiera ágil. Fuente: DELOITTE LATAM

15%
De los restaurantes está adaptado para servicio a domicilio o para llevar
Opción de empleo y autoempleo en México
40%
Crecimiento de ventas de alimentos a través de canales digitales
50%
Ingresos provienen de la categoría preparación de alimentos

Áreas de desarrollo del programa

Administración
Servicios
Humanidades

Nuestros Alumnos

Sergio Díaz Mitakate
Sergio Díaz

“La Especialidad me dio las herramientas para hacer un business plan completo. Me enorgullece haber formado un nuevo concepto de alimentos y bebidas”

Vídeo: conoce más de la Especialidad en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas

{{item.titulo}}
Inicio

7 de julio 2020

{{item.titulo}}
Horario

Martes y Jueves
19:00 hrs. a 22:00 hrs.

{{item.titulo}}
Duración

18 meses

{{item.titulo}}
Sede

Campus Santa Fe

¿Te gustaría preparar y conservar alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo?

La Especialidad en Gastronomía es para ti

Descargar plan de estudios