¿Quieres transformar y prosperar en la industria restaurantera en México?

Para recuperarse, el sector deberá tener un modelo de negocio innovador, explorar ventas digitales y a domicilio, y planificar una estrategia financiera ágil. Fuente: DELOITTE LATAM

15%
De los restaurantes está adaptado para servicio a domicilio o para llevar
Opción de empleo y autoempleo en México
40%
Crecimiento de ventas de alimentos a través de canales digitales
50%
Ingresos provienen de la categoría preparación de alimentos

Áreas de desarrollo del programa

Administración
Servicios
Humanidades

Nuestros Alumnos

Sergio Díaz Mitakate
Sergio Díaz

“La Especialidad me dio las herramientas para hacer un business plan completo. Me enorgullece haber formado un nuevo concepto de alimentos y bebidas”

Vídeo: conoce más de la Especialidad en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas

{{item.titulo}}
Inicio

9 de noviembre 2020

{{item.titulo}}
Horario

Lunes y miércoles
19:00 a 22:00 hrs.

{{item.titulo}}
Duración

10 meses

{{item.titulo}}
Sede

UP Mixcoac

¿Quieres crear y dirigir tu propio establecimiento de Alimentos y Bebidas?

La Especialidad en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas es para ti

Descargar plan de estudios